Write a review

  • May 26, 2020 13:56  

    Спасибо! Все что заказывал отправляли быстро. Заказы упаковывают хорошо. Рекомендую магазин !

  • April 10, 2020 08:10  

    Вперше замовляв з оплатою на пошті, вдруге з оплатою на картку. Все отримав і без затримок. Окремо дякую, що опція "не передзвонювати" працює! Магазин вартий того, щоб додати в список улюблених.


    • Response

      Дякуємо за ваш відгук

  • April 9, 2020 16:05  

    Спасибо, уже несколько раз покупал здесь, все в отличном качестве приходило без проблем. Ассортимент очень подходит, и 3D принтер iPrusa из этих рамы и комплектующих у меня отлично работает уже несколько лет.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • April 2, 2020 18:37  

    Хороший магазин. Все что заказывал отправляли быстро. Заказы упаковывают отлично. Качество товара на высоте. Коммуникация на 5+, Приятные цены. Исходя из своего опыта, Рекомендую магазин !


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • March 13, 2020 22:01  

    Выбранного цвета пластика в наличии не было - менеджер предложил заменить на другой или подождать 3-5 дней пока подвезут нужный, я согласился на замену - отправили в тот-же день. Магазин понравился. Буду заказывать еще.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • March 10, 2020 09:30

    Отличный магазин, я очень доволен. Все заказанные мной товары с этого магазина довольно хорошего качества. Менеджеры отзывчивые, сроки выполнения заказа просто на высоте. Рекомендую!


    • Response

      Спасибо за отзыв.

  • January 20, 2020 09:14  

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.Цены хорошие


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • June 13, 2019 02:10

    Заказ оформлен оперативно, качество товара хорошее, упакован добросовестно.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • June 6, 2019 16:30  

    Заказ выполнен быстро. Качество хорошее, цены ниже средних


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • May 20, 2019 15:41  

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • April 15, 2019 10:09  

    Быстрая обработка заказ и отправка, упаковано отлично. Покупал в этом магазине уже четыре раза, никогда претензий не было.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • April 1, 2019 16:46  

    Посылку получил, упаковка качественная на все вопросы продавец отвечал очень оперативно. Спасибо! Рекомендую магазин.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • April 1, 2019 12:21

    Заказ выполнен в сроки.Всем доволен.Цены хорошие.


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • February 13, 2019 14:14  

    Два раза делал покупки (первый раз - года два назад), сейчас третий - очень доволен, никаких претензий. Большой выбор товаров по хорошей цене в одном магазине - очень удобно!


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • February 12, 2019 18:10  

    Хороший магазин. Качество товара отличное. Работают быстро. Рекомендую!


    • Response

      Спасибо за ваш отзыв

  • January 25, 2019 13:28  

    Нормальный магазин с разумными ценами и адекватными сроками доставки, что особенно порадовало

  • December 4, 2018 12:09  

    Магазин хороший, багато товарів, які можна придбати за нижчою ціною в порівнянні із аналогами в Україні.


    • Response

      Дякуємо за Ваш відгук.

  • April 12, 2018 14:13  

    Добротно выполненная работа. При сборке некоторые отверстия приходится увеличивать.Думаю, что это связано с переменной толщиной листа фанеры, из которого вырезали детали.
    В целом, спасибо за работу.

    С уважением, Александр.